Badan Pendapatan Daerah Prov Kalbar

Visitasi Komisi Informasi Dalam Rangka Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Badan Publik Kalbar Tahun 2021

Dalam kegiatan Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik, Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Kalimantan Barat yang diwakilkan oleh Kepala Bidang Retribusi, Pendapatan Lain-Lain, Bagi Hasil Pajak, Dana Perimbangan Bapak Sugiyanta, SE. ME menerima visitasi dari Tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2021.

Pasca Lebaran, Kepala Bapenda Kalbar Tinjau Pos Pelayanan Samsat

Pontianak, Senin, 17 Mei 2021, Kepala Bapenda Prov. Kalbar, Ibu Dra. Mahmudah, M.M, didampingi oleh Kepala Bidang Pajak, Kepala UPT PPD Pontianak Wilayah I dan Kasubbid PKB dan BBNKB Bapenda Prov. Kalbar melakukan Kunjungan pada hari pertama masuk kerja setelah Libur Hari Raya Idul Fitri 1442 H dibeberapa Pos Pelayanan seperti Drive Thru di Museum Jl. Ahmad Yani Pontianak, Samsat Keliling Jalan Merdeka, Samsat Keliling Jeruju dan Samsat Keliling Siantan.