Rapat Intern dengan UPT PPD se Kalbar

Pontianak, Kegiatan rapat intern tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan koordinasi dan komunikasi di lingkup internal Bapenda Provinsi Kalimantan Barat dengan melibatkan seluruh UPT PPD guna mencapai target penerimaan Pendapatan Daerah Tahun 2021 dari sektor Pajak Daerah terutama PKB dan BBNKB.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah, serta didampingi oleh Sekretaris Badan Pendapatan Daerah dan Kepala Bidang Pengembangan Pendapatan Sistem Informasi Pembinaan dan Pengendalian juga sekaligus dimaksudkan untuk :
1. Melakukan evaluasi penerimaan Pajak Daerah  khususnya dari PKB dan BBNKB pada tahun 2020.
2. Memberikan penjelasan teknis tentang mekanisme proyeksi penentuan target tahun 2021.
3. melakukan diskusi dengan seluruh Peserta Kegiatan Rapat untuk dapat melakukan optimalisasi upaya penerimaan pendapatan dari PKB dan BBNKB di Kalimantan Barat.

GALERI FOTO

#bapenda_prov.kalbar #bapendakalbar #samsatkalbar #samsat #kalbar